Quando annullo, perdo immediatamente l'accesso?
No — annullare l'abbonamento non interrompe l'accesso subito.
Cosa succede quando annulli
- Il tuo abbonamento è contrassegnato per l'annullamento
- Manterrai accesso completo a tutti i contenuti fino alla fine del tuo attuale periodo di fatturazione
- Dopo questa data, il tuo account torna a un accesso gratuito (solo i primi episodi)
- Non ti verrà addebitato di nuovo
Esempio
Se il tuo periodo di fatturazione va dal 5 al 5 e annulli il 20, mantieni l'accesso fino al 5 del mese successivo.
Utenti UE — Diritto di recesso di 14 giorni
Se sei basato nell'Unione Europea e annulli entro 14 giorni dal tuo primo acquisto, hai diritto a un rimborso completo secondo la legge sulla protezione dei consumatori dell'UE — anche se hai già utilizzato il servizio. Contattaci a help@dramashorts.io per richiedere questa opzione.
Vuoi annullare?
Vedi Come posso annullare il mio abbonamento? per le istruzioni passo dopo passo.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.